а весна впорхнула птицей...

Люси Ефим-Олина
и теплом лаская землю... всё в округе согревало...
налегке... с улыбкой светлой... солнце по небу шагало.

а весна впорхнула птицей... оживила всё вокруг...
и восторженные лица... озаряет солнца круг.

март снега убирал.. и ручьями звенел...
к жизни всё возвращал... очень много успел.

и сменил март... апрель... заходя в каждый дом...
в парки... скверы... в сады... в рощу... что за углом.

музыкальным ручьям... дирижёром апрель...
путь укажет мечтам...в небесах акварель.

а влюблённые... крылья на миг обретя...
пеленают любОвью... зЕмлю... точно дитя.

налегке... с улыбкой светлой... солнце по небу шагало...
и теплом лаская землю... всё в округе согревало