Горит свеча

Катя Роллинг
Свеча горит, пламя —
вздымается высоко,
Молитва в сердце тает,
словно снег весенний.
В объятьях тишины мир —
благодати проснется,
И в небесах звезды пламенем —
огня зажгут.

Свет молитвы лучистый —
рассыпается в небо,
Лик Божий сияет,
в сердце запечатлев.
Как ангелы в небесах, —
в стихии чистой и светлой,
Молитва  в сердце, —
душу светом озаряя.

Свеча горит, пламя —
 тает вечернею тишью,
И коснется небес,
молитва о крыльях свечи.
Свет покою и мира, —
где творится чудо,
И в сердце звезда зажжется, —
светом любви пылая.