Придётся повернуть назад

Ася Незнакомая
Взрываюсь словно башни-близнецы,
И вновь соединяются концы
Прекрасной, но такой далёкой цели,

Тебя мне не хватает, как воды,
Шагаю сквозь торговые ряды,
Стараясь не смотреть на цены.

Оказываюсь в чёрном пустыре,
Внутри себя, в зияющей дыре,
Её, наверно, экскаватор сделал,

Вокруг всё перерыто,               
Дорога перекрыта,
Придётся повернуть назад.            
 
Меня ты оживляешь, как вода,
Я без тебя не проживу и года,
Бутылки наполняю загодя,

Я без тебя не протяну и дня,
Хотя, как будто, ничего не дал,
И розгами ещё не раз ударишь больно.

Выпалываю чувство, как сорняк,
Глаза мои выкалывает мрак -
Незрячий, поражённый катарактой,

Меня ты защищаешь, как броня,
Я без тебя не выживу и дня,   
Внутри что-то ломается, как трактор.       

Взрываюсь, словно башни-близнецы,
Теперь меня увидят праотцы,
Их мраморные лица побелели,   

Услышат, что вернулся блудный сын,
Но будет мало, сколько ни насыпь,
И нет нужды стремиться к этой цели.