Возбуждает эротический сеанс, как о сексе романс!

Вячеслав Шитов
Из-за нехватки мужчин для "защиты Украины", Киев мобилизует женщин. На первых порах призываются  специалистки медицинских профессий.

Мужиков на фронте не хватает,
Украина массажисток призывает!
Говорят там тётя Нюша тоже служит,
кому секса не хватает, всех  обслужит.

Доказала тётя Нюша уж не раз,
в эротическом массаже она ас!
Ну, а если вспомнить про минет,
никого её искусней нет!

Этой Нюшке очень повезло!
Уцелела сучка, как назло!
Возбуждает Нюшкин эротический сеанс,
как  душещипательный романс!

После секс массажа не тревожит геморрой,
инвалиды украинские идут на смертный бой!
Только надо им давно понять,
Нюшка не поможет им с Россией воевать!

Поскорей несчастные сдавайтесь
и в плену российском жизнью наслаждайтесь!
Нюшка тоже в плен к кацапам угодит,
эротическим массажем Вас тот час же  наградит!