Музыка любви

Надежда Сотникова 100
Ты моя – это навсегда.
Ты мечта, яркая в небе звезда.
Ты судьба, мой божественный свет.
Лишь с тобой новый встречаю рассвет.

Ветер уносит грустную осень. Мне не жаль.
Дождь моросит, будто бы просит подождать.
Я отпускаю эти печали. Вс; прошло.
И непогоду ветром осенним унесло.

Осенний лист кружит, кружит.
Сорвался с дерева, падает вниз.
Так наша жизнь летит, летит
И надо дорожить, любить жизнь.

Ты моя – это навсегда.
Ты мечта, яркая в небе звезда.
Ты судьба, ты мой солнечный свет.
Лишь с тобой новый встречаю рассвет.

Солнечным светом звуками скрипки шлю привет.
Лучик надежды даришь в улыбке мне в ответ.
Музыка в танце нас закружила, так легко.
Музыка нежность нам подарила и любовь.

Осенний лист кружит, кружит.
Сорвался с дерева, падает вниз.
Так наша жизнь летит, летит
И надо дорожить, любить, жить.

Ты моя – это навсегда.
Ты мечта, яркая в небе звезда.
Ты судьба, ты мой солнечный свет.
Лишь с тобой новый встречаю рассвет.