Ода Еде

Николай Захаров 5
 Ода Салату "Обжорка"


Салат "Обжорка" Вот Еда!!!
Им обожраться бы с утра
Но для начала для Еды
Покрошим мы туда сыры
И помЫдоры накрошим
Потом фасоли наложЫм
Колбаски граммов так
Пятьсот!!!
Потом так всякой ерунды
Лучка, петрушки зеленЫ
И майонезиком зальем
Перемешаем и сожрем
Не, не, не, не немножко
Подождем
Пусть нагуляется слюна
Поднимет зверский
Аппетит
Что б мы отставив в сторону
Ножи,
Забыв про вилки
Ложку хвать
И жрать, жрать, жрать
О, восхитительно
Оооооо"Обжорка"
О восхитительна Еда!
Услада Нёба, Языка
БОЖЕСТВЕННА!!!!
Но вот вопрос?
Я оду не окончу просто так
Любимая, Любовь моя
Когда?
Когда?
Когда?
Пожру "Обжорку" Я!!!!!