Поцелуй Любимой

Николай Захаров 5
Какое милое лицо
Глядит с экрана на меня
Голубоглазое Созданье
Полным, полно Очарованья
И преклонив колено
Подле,
   Вас,
      Склоняю
Голову свою,
Целуя край
Подола платья
И в умиленье,
Тая,
Возле ваших ног
Прошу. О подарите мне
Мечту. В прохладе рук
Глову свою
Склоните тоже
Я молю,
Томлено-сладкий поцелуй
Соединит уста
О, это ль не Мечта
Моя с утра!!!!