Не приносит нам время хорошие, добрые вести

Лариса Чех2
Не приносит нам Время хорошие, добрые вести,
Виновато не Время, его выбираем не мы,
Сохрани меня, Бог, от жестоких тиранов без чести, ,
Время выбрало нас, защити от сумы и тюрьмы!

От неправой войны, от тревоги, тоски и обмана,
Чтобы добрые вести несла нам на крыльях весна,
Чтобы вышли заблудшие души скорей из тумана,
И забыли бы мы это страшное слово "война"!

Мы идем в никуда, как по острому лезвию бритвы,
Справа ангелы плачут, а слева - вселенское зло,
Между злом и добром никогда не кончается битва,
Если ты еще жив, значит просто тебе повезло!
----------------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/24/26