На середине пути

Андрей Бурашнов
Учусь записывать обиды на песке,
А радости - гравировать на камне.
И держит Бог, когда на волоске
Вишу, и не пойму - идти куда мне?

Простые звуки радости полны,
Эмоций догоняет эскадрилья.
На гребне восхитительной волны
Лечу свободно, позабыв про крылья.

Простая жизнь наполнена теплом.
Внезапно понял счастье - не в борьбе!
Искал с босого детства тихий дом,
Нашёл источник истины в себе.

Песок обид расплавился в стекло,
Для камня радости есть перфоратор.
И в сердце Солнце и в душе - светло,
Теперь в круизе Бог - туроператор.