Хоровод

Олег Клим
Собаки не любят котов,
Коты ненавидят ворон,
Вороны пугают мышей,
А мыши от страха поют.

Стихи эти не про котов,
И не про ворон и собак,
Тем более не про мышей,
Ведь знает вьюнок полевой,

Коты не сидят на цепи,
Не могут накаркать коты,
А мышь не умеет летать,
Собаки не делают гнезд?