Spiritus flat ubi vult

Владимир Егоров 5
Не ведая преград мятутся души,
Оставив бренные и тленные тела.
Над океаном вод и твердью суши,
Возможно довершая некие дела.

Признаться, завихрения эфира
Мною замечено было не раз.
Посланники неведомого мира
И любят и заботятся о нас.