На день рождения маме

Игорь Смирнов 11
Нет Мамы у меня другой ,
И никогда не будет… Помню.
Не будь Тебя, я бы не смог дышать
И света белого увидеть… Помню.

Не будь Тебя, я бы не смог ходить
Окрепшей поступью и бегом,
Не смог бы думать, речи говорить..
Я б не родился, просто б не был.

Но Бог устроил всё ,как есть
Ты – моя Мама, я – сынишка
Я - твой единственный сынок,
(Хотя и внук теперь есть – Мишка).

Твой день рожденья – праздник жизни,
И объяснять здесь ни к чему,
Он для меня напоминанье –
Откуда я, и почему.

Я мог бы долго говорить
Без остановки пожеланья
Но мне важней всего ЛЮБИТЬ,
И сыном быть твоим (С признаньем).