Игры судьбы

Буданчикова Мария Юрьевна
Ты не знаешь, что будет завтра,
Что с тобою сыграет судьба.
Может было печально раньше, —
Значит радость стучится сейчас.
 
И заранее невозможно
Угадать в жизни, что тебя ждёт.
Выбор правильный сделать сложно,
Но успех неприменно придёт.
 
И нельзя  разгадать секретов,
И дорогу — какой нам идти,
С кем навеки мы будем вместе,
Где сойдутся в едино пути.
23.01.2024