Боги. Или Господь?

Шабунина Елена
У наших Предков было понятие Боги. Поскольку Мир свастичен- Явь, Навь, Славь и Правь, Боги обитали в Прави, с которой взаимодействовали с помощью Слави, славили Правь, отсюда правь славление или православие. Боги- существа сытые, самодостаточные и никаких жертва приношений, тем более кровавых не требуют. Высшее вообще ничего не требует, ни в чём не нуждается, оно даёт знания или правила энерга информационного обмена, соблюдая которые ты будешь восходить по Златому Пути. Не будешь соблюдать- будешь нисходить или деградировать, решать самому по Кону свабоды Воли. С появлением христианства появляется некий Господь, Господи, господин, желающий господствовать. Возможно, Гасподь- Га- путь, движение, С- совместно, Подъ- вниз ( подвал, подкоп, подлец, подпись, подземелье). Господь требует подчинения, пугает наказаниями, хочет жертв, видимо, голоден. То, что под- Высшее ли это? Высшее- это над ( надземное, надпись). Под- это из океанических глубин, подводное, или из земных пещер- подземное. Даже поднебесное- это под небесами, а не на небесах и не над небесами. Небеса- где нет беса, а под небесами они есть.