ДумаN22

Даша Фесик
Унесла река зиму, принесла река кручину
Ангел христианин встретил ангела мусульманина
Затуманила река никто не видел их стенания.
Начались испытания.
Кинем вишнёвую косточку в кратер где  высилось здание!
Вишни поспеют, завершатся людские страдания.
Затуманила река,  никто не видел их старания.
 

24.04.2024