Черные искры

Алексей Олекс
Изнывает кровью сердце,
Мукой страшной коротит,
Ночь шальная, килогерцы,
В тьме кромешной серебрит.

Тетивы коснулся, струны,
Ноты пляшут невпопад,
Сединой покрылись дюны,
За закатом звездопад.

Три аккорда на миноре,
До, ре ми фа соль ля си,
Век живу с собою в соре,
Искры черные. Мерси.