где то там

Екатерина Жданова 2
Люди растут, семьи заводят, становятся боссами
Куда то летают и пьют дорогой алкоголь
А я так осталась душой в моей маленькой осени
Ночами писать все о том, кто теперь мне чужой

А что если после ничего не случилось достойнее
Ничего счастливее и так я осталась любя
В одной из тех съемных хат с деревянными окнами
Слушать звуки стекающих капель ночного дождя

Но как дальше жить не всегда понимаешь. Ты смог
Зачеркнуть и забыть, завершить все одним разговором
Научи меня жить настоящим, дай бесплатный урок
Чтоб меня не тянуло в наш маленький северный город.