100 слов одного года

Маргарита Астанина
                «Дом. Работа. Дом. Семья.
                Солнце. Лето. Снег. Зима.»
                Игорь Аглицкий «Жизнь в 100 словах»   
               
Елка. Новый Год. Метель.
Рождество. Мороз. Купель.
Дом. Работа. Грусть. Печаль.
Старый Новый Год. Февраль.

План. Задачи. Офис. Иго.
Премия. Накал. Интрига.
День Защитника. Носки.
Март. Шампанское. Чулки.

Поезда. Многоэтажки.
Цифры. Графики. Бумажки.
Первоцвет. Первоапрель.
Потепление. Капель.

Телефон. Задачи. Май.
Совещания. Раздрай.
День Победы. Шашлычок.
Банька. Речка. Коньячок.

Лето. Солнце. Пух. Жара.
Огород. Сорняк. Хандра.
Чайки. Море. Пляж. Загар.
Ужин. Свечи. Ночь. Комар.

Осень. Урожай. Капуста.
Поясница – место хруста.
Крышки. Банки. Маринад.
Стужа. Холод. Листопад.

Пешеходы. Дождь. Метро.
Кошка. Ужин. Снег. Пальто.
Грипп. Простуда. Хворь. Артрит.
Врач. Иммунодефицит.

Сумерки. Печаль. Зима.
Шопинг. Нервы. Кутерьма.
Ценник. Сердце. Спекулянты.
Оливье. Салют. Куранты.