Мир тишины

Приходько Валерий
Время - песчинке падать не хочется,
Вечность и миг  повелители снов.
Танец снежинки тихонько закончится,
Мир тишины не рождает слов...
*
Визг тормозов, эта музыка в городе,
День ото дня оставляет след.
Сотни слоёв накопившейся копоти,
Время настанет очистит снег...
*
Тень пустоты, погасшая спичка,
И связь недоступна - не ловит сеть.
Где то, святой покровитель птичек,
Помнит о всех, кто закончил петь...