Весною воздух легче

Денис Кузякин
Весною воздух легче,
Весною сладко мне дышать.
Целую губы я покрепче,
Хочу прижаться, не бежать.

Во врагах снег доходит в землю
И с ветром пыль летит в глаза.
И разум мой, как будто дремлет,
Вновь видя сны из бытия.

Я опьянён своим желанием,
Я вновь убит, твоей игрой.
Я обескровлен своим изгнанием.
Я удивлен своей мечтой.