Иду, держусь за небо не упасть!

Николай Коныгин
Иду,
держусь за небо:
не упасть.
Как в юности
за поручни трамвая.
И пусть вся жизнь
земная,
как напасть,
Но всё душа,
всевышняя,
живая!

Но всё поют
взахлёбно
соловьи,
Но всё луна
спасительно
сияет,
Но всё пишу я
опусы свои
Зачем-то,
что один лишь Бог
и знает!