Смеяться здесь разрешено...

Вячеслав Арасланов
Смеяться здесь разрешено,
Да только нет тут несерьезных,
Глядит в больничное окно
Нелюбопытная берёза,
Она за век немалый свой
На невеселых насмотрелась,
И, не родись уже такой,
Наверняка бы побелела
От вида вечной маеты
На простынях большой палаты.
Прости, неспрошенная, ты
В беде людской не виновата.