У Любви издавно есть своя тайна...

Ольга Ангельская
У любви - издавно есть своя тайна,
Может знает о ней кто - нибудь...
Будет радостна она иль печальна,
У неё свой закон, что силён как ртуть.

К кому - то она придёт нежданно,
Хоть он её и не звал, и не ждал.
А кто-то открыто и так отчаянно,
Её Боготворил, и от зла защищал.

Укрыв собою, и своим сердцем -
Он сдался ей вместе с душой.
И скреплён будет её перстнем,
Союз счастья вместе с мечтой.

Кто-то предал её, для них досада,
Сожаление, слезы, печали одни.
Для кого-то - триумф и награда -
Быть в плену у своей любви.

Для неё стихи, музыка, песни,.
Они слышны ей везде и всегда.
И нет радостней сказки, и вести -
Что выбор для себя сделала она...

О другом - пусть скажут другие,
У всех и на всё - свой ответ.
Любят люди - хоть все и земные,
И у всех тайна есть и секрет...