Через боль

Ольга Лебо
К нам приходит Любовь через боль.
К нам приходит покой через боль,
Чтоб сквозь раны просыпать как соль
Ощущение, что ты живой...!!!

В этой боли огромный ресурс: 
Осознание, что я не трус -
Я могу пережить! Перестать
Лживой "правде" мирской доверять.

Я могу своё сердце открыть, 
Правду Божию смело впустить.
Моё место - только Христос!
Он меня в Свет Любви перенёс.

И сказал, однажды, любя:
"Божий мир лишь укроет тебя...
Боль снаружи лишит тебя сил,
Но мужайся - Я смерть победил!"