Матерь Сва

Шабунина Елена
Матерь Сва- это прародительница Расы. Создатель- не мужчина и не женщина. Матерь Сва- его порождающая часть, единое поле нашей прошлой, нынешней и грядущей Славы. Забвение материнского аспекта произведено сознательно. Забыли Ладу- перестали ладить, забыли Лелю- перестали лелеять, забыли Живу- стали как нежить, Мару вообще сжигают на масленицу по непонятным традициям. Матерь Сва дарует, и ничего не берёт взамен, всего лишь нужно стать достойным её даров. Это птица Славы и Вечности. Она ждёт, когда про неё вспомнят и призовут. Слава не увядает, она не подвержена времени, и поэтому Матерь Сва вечно молода, разрушительные процессы её не касаются. Но она вовсе не слезливо сентиментальна и может постоять за себя, чему и учит своих потомков. Матерь Сва явит себя только к отбросившим всё ложное, вспомнившим свою суть, преодолевшим все ловушки, капканы, силки, столь щедро расставленные нынешней системой. Матерь Сва, призываем тебя! Время пришло! Будем рады долгожданной встрече с тобой, Прародительница!