Тупики бытия

Сергей Лубинец
Тут и там персонажи знакомые.
Кафки верен весьма самосуд.
В каждом доме живут насекомые.
Человеки давно не живут.

Дом один заполняется мошками.
Червяки в доме два, блохи,гнус.
В доме три тараканы- их Мойшами
Дразнит, входит начальник во вкус.

Сам жучком обитает кузнечиком,
И дела его как слизняки,
Над всем этим Христос  белым венчиком
И крестом кажет где тупики.