***

Маргарита Генералова
И снова кинули с зарплатой,
Но в том проблемы больше нет
Хотели сделать виноватой
Порыв души сочли за бред

Напились крови до отвала
Хозяива жизни, господа
Я их шаблоны поломала
Сказала твёрдо жизни, " Да"

Куда б от меня не заносило
Куда б неволя не гнала
Я буду знать, что победила,
Что не напрасно не лгала

Себе, хоть было и не просто,
Безумно страшно было мне
Пусть чья-то злоба смотрит гроздно
Ей не приблизиться ко мне