Очищение

Кударенко Елена
Я ощущаю привкус пепла
И горечь собственных обид.
Но вера под слезами крепла,
Пускай Господь меня хранит!

Пускай хранит не многословно
И в тишине церковных стен,
Мне будет поначалу больно
И превратится сердце в тлен!

Но словно феникс возрождаясь
Я разверну свои Крыла!
В тебе Господь я так нуждалась
Я воскрешалась как могла!

Благодарю тебя несмело,
Шепчу молитвы день и ночь.
Меня крыло твоё согрело
Я слёзы прогоняю прочь…