Я теперь это знаю...

Владимир Кайлов
      1
_Я теперь это знаю,
Понимаю теперь,
Что любовь не бывает
Без потерь, без потерь.
Что ничто не приходит
Без потерь,без потерь.
      2
Потери неизбежны-
Учись их принимать.
И продолжай в надежде
Ты Господу внимать.
В незыблемом терпенье
На Бога уповать.