Душа покуда теплится - я ещё трёхсотый,

Рафаиль Уразаев
Душа покуда теплится - я ещё трёхсотый,
Пока сердечко тикает - я ещё живой!
И кровка ало-красная, пока по венам движется,
Коль шевелюсь немного - я свой продолжу бой!

Пока друзья товарищи, работают, стараются;
Пока снаряды рвутся и трассиры свистят,
Я буду с ними рядышком, с последнею гранатою,
С полупустой обоймою - не брошу я ребят.

Двухсотым быть успеется - видать ещё не времечко,
Но а пока, пусть вороны, немного подождут!
Ещё не всё, мной сделано, ещё не всё я выполнил!
Здесь до конца останусь я, ещё я нужен тут!