Кто не признает эту аксиому?

Владимир Мироненко
С утра - туман и зимний ветер.
День - сер, не светел,словно вечер,
А туча, мелкою капелью
Чуть оросив слезами землю,
В белёсой растворилась  пелене.
С туманом Минск теперь наедине,
Но не помеха это всё Весне!

С присущим Ей лишь вдохновеньем
Преображает мир земной вокруг.
Брось взор - замрёт в восторге дух,
Любуясь Красотою с изумленьем.

Вселенскому Злу вопреки
Её с начала мира велики
От зимней спячки все свершенья,
Необходимые всему живому!

Найдётся ль кто оспорить эту аксиому?

    24.04.24  Минская поликлиника