Жизнь, ни всех радует

Леонид Бритва
Истину, надо понимать,
Разговор ведут двое.
На инжинерную зарплату,
Концы, ни свяжутся с концами.

С богатым, легче жизнь прожить,
Деньги он, гребъёт лопатой.
А та, что у станка стоит,
Со временем, станет горбатой.

Жизнь, разная для всех,
Она ни всех, радует.
Судьба играет свою роль,
Кто с мозгами, жизнь прочетает

Делить на умных и ни умных,
Затея эта, не моя.
Пусть каждый, знает своё дело,
И сам, посмотрит на себя.