Полнолунные влюблённые

Злобина Ольга Викторовна
Ты веришь в наше полнолуние,
В сияние ночное ясное,
В любовь на острие безумия? – 
Ведь говорят, оно опасное...

Оно опасное, но яркое:
И не захочешь – а приманишься.
И в нём под высвеченной аркою
Со мной повенчанным останешься.

Сегодня звёзды перекличками
По небу духами разбросаны.
Друг другу стали мы привычками –
Привычки свыше нам ниспосланы.

В реке есть чёрной сила лотоса,
Во тьме же нынче – сила светлая.
И сферой чистою из космоса
Луна воскресла вновь бессмертная...

Колечком лунным обручённые,
Уходим в вечное, бездонное...
Мы полнолунные влюблённые:
Две половинки – счастье полное!

24 апреля 2024 года 15:21 Апрельское полнолуние