6081. Стволы торчат из каждой лужи

Иван Усатов
Петля сжимается всё туже,
Накат идёт со всех сторон.
Стволы торчат из каждой лужи,
А с каждой сопки слышен звон.

Там танков гул и речь чужая
И треск от выстрелов все дни.
Войсками НАТО окружают,
А мы? Мы как всегда одни.

Нет братьев бывших – разбежались,
Врагами умудрившись стать.
К Америке бочком прижавшись,
Теперь её хотят сосать.

Россия новых братьев ищет –
Голодных целый континент!
Америка там тоже рыщет
Подлянку сделать ждёт момент.

А наш народ живёт надеждой:
На армию, флот, ВКС
И на себя, всегда, как прежде,
Чтоб не попутал хитрый бес.

18.04.2024.