Я тебя терять не хочу...

Ольга Ахметова
Не знаю, как понять тебя  -не знаю.
Мне кажется, что я тебя теряю.
И ты молчишь, и я молчу в ответ.
И как нам быть, - никто не даст совет.
Припев.
Ты живёшь в душе, в моих снах,
Отражением в зеркалах,
Без твоих задумчивых глаз
Пропадаю я сейчас.
   Я тебя терять не хочу,
   Без тебя, родная, грущу.
   Может всё сначала начнём, -
   Вечер, свечи и мы вдвоём.
2.
Мы, словно берега реки глубокой.
Нам вместе тесно, порознь, - одиноко.
И друг без друга трудно нам прожить.
Друг друга мы не сможем разлюбить.
Припев.
   Я тебя терять не хочу,
   Без тебя, родная, грущу.
   Без твоих задумчивых глаз
   Пропадаю я сейчас.
Ты живёшь в душе,в моих снах,
Отражением в зеркалах,
Может всё сначала начнём, -
Вечер, свечи и мы вдвоём.
24.04.2024г.(17.00)