Зелень пошла в наступление

Елена Котелевская
Не робко, уже с исступлением
Зелень пошла в наступление.
Штурмует деревья яростно,
Как добычу берёт -  безжалостно.

И победно шумит листва,
Ветерок только дунет едва.
До чего же листва хвастлива! 
Всё бахвалиться б ей…  Сварливо,

Перед нами, людьми, не пасуя,
Укоряет: «Живёте всуе,
Шелестите пустыми словами,
Что же делать с такими вами?!»

(24.04.2024)