Раскинулось море широко

По Читатель 2
 Лучше нету того свету,
Только жаль, там водки нету,
И пока там водки нет -
Не ходок я на тот свет!
 Если ж водка там найдётся -
Может кто-то и сольётся.
Точно знаю,что не я:
Водки  на Земле — моря!

С улыбкой Владимир