Мы принадлежим всей Вселенной...

Марина Иванова Мари Ив
  Мы - не принадлежим себе -
  Мы - принадлежим всей Вселенной...

  ***

  Душа птицы воспевает -
  Цветение вишни...

  ***

  Душа знакомит нас с ЛЮБОВЬЮ...

  ***