На рюмке корочка хлеба

Сергей Захватошин
Между двумя душами
Так не хватает третьей…,
Между тремя судьбами
На рюмке корочка хлеба.
Вот и пришла пора,
Чтобы понять неизбежность,
На кухне два друга сидят,
А третьего уже нету…