Я не хотел

Александр Сергеевич Шадрин
Я не хотел писать стихи
Они рождались лишь от боли,
Из пепла выжженной любви,
За океаном, полным горя.

Я не хотел их составлять,
Но раны сквозь пустые строки
Сочились, лишь бы рифмовать,
Потратив пару литров крови.

Мне ни к чему было писать
О глубине моих эмоций,
О том, как больно, прокричать
Вкушая слабость с горечь порций.

Я не хотел писать стихи.
Но мне сейчас совсем не больно.
Тут просто появилась ты,
И на душе уже спокойно.

Я не хотел их составлять,
Пустые строки. Но ложатся,
И просто молят написать,
Что бурей яростною мчатся,

Из ниоткуда, строя лад,
Возникло снова вдохновенье,
К тому, кто девять лет назад
Меня влюбил в одно мгновенье.