Душа

Алиса Плиско
Вдох. Выдох. Вылетев из тела
Она парит так, как давно хотела:
Вмиг в небеса взлетела.

До Времени.
До Вечности.
Теперь без слёз, лишений...
Свободна от страстей, мучений.
И, Бог Помилует Её...
Преобразит.
И к Жизни Вечной Воскресит...
24.04.2024