Дакота на связи

Сергей На Сене
Напиши, да расскажи как ты там в Дакоте?
Меня в лётчики не взяли, вот сейчас в пехоте.
Пальмы так же высоки? Есть банан с кокосом?
А тут суровые мужчины, к ним нельзя с вопросом.
Как там Пирр ваш и Су- Фолс в целом поживают?
Ой, а что это тут мужики, за кнопки нажимают?
Оборвался видиочат, перезвоню чуть позже!
Лишь отшлёпаю плохих ребят, по хулиганской роже.