Берёзки серёжки

Денис Кузякин
Сережки незательевые
Кружатся на ветру.
О жизнь моя безбрежная,
О камень по нутру.

Вдыхаю словно катится,
Ком- чугун большой,
Мне жизнь моя не нравится-
Я глуп, но не больной.

Берёзки вновь сложили
Сережки в листопад!
И только мы забили-
Всю радость в звездопад.