О стариках...

Константин Банкетов
"Ну и ладно , и не надо о Славе ,
Жизнь подарит нам Бубенчики Славы...
А Живём Мы в Этом Мире Послами
Не имеющей названья Державы". А.Галич
______________________________________

Зачем же Вы так , Александр Аркадьич -
Росия Вернула свои Имена...
И лишь Старикам - как собакам бродячим
И в Новой России - Целковый Цена !

В "Собесах" давно нас , как Рухлядь Списали -
Бессудно и без Объявленья Вины...
Вот так и Живём в этом Мире Послами ,
Бесправным "Отстоем" Ушедшей Страны .