Ночной цветок сияющий небесный

Татьяна Редькина
(Вхождение в образ - Луна...)

Ночной цветок сияющий небесный...
Пусть льется на меня твой свет чудесный...
Вся магия твоя так притягательна и так чиста...
Таинственной Природы Красота...