И волны облаков раскрыли небосвод

Татьяна Редькина
И волны облаков раскрыли небосвод...
И свет Ее - земли касался вскользь, и тихих вод...
По струнам ветра летели лепестки цветов...
Безмолвно дерева внимали звездам иных миров...