А я с тобой 15 лет

Гульнара Еникеева
А я с тобой 15 лет.
Живу ,моя красавица.
И с каждым днём с тобою жить.
Мне больше,больше нравится.

Да,только ты,именно ты.
Есть воплащение мечты.
Сказки о счастье и любви.
Я не ошибся ,только ты.
Страстью способна окрылить.
Пыл мой нежданный охладить,
Не преступая той черты где все сжигаются мосты.

Я разгадал любви секрет.
Не каждый с этим справится.
Где нет тебя-там жизни нет.
С тобой жизнь продолжается.

Да ,я с  тобой ,только с тобой.
В счастье ныряю с головой.
Нежусь в объятиях любви.
Ввысь поднимаешь только ты.
Сильно люблю тебя ,ты знай.
Я прихожу домой,как в рай.
Знаю,что веришь,ждёшь всегда..
Всё остальное-ерунда.

Как я хочу с тобою жить.
С тобою и состариться.
В одной ладье по жизни плыть.
Мне это очень нравится.

Да, только ты и только ты.
Сердцем своим спасаешь тыл.
Дом превратила в дивный сад.
Доброй волшебнице я рад.
Рад поминутно быть с тобой.
Нежной и ласковой ,иной.
Пусть сумасбродной,юморной.,
Как замечательно с тобой !