Стихотворение Ну вот и все!

Евгения Дегелева
Ну вот и все! Очнулась я от сна,
Любовного и сладкого дурмана.
Мои надежды талая вода умчала,
Больше нет причала.

Воспоминаниями душа жила,
И часто душу согревая
Со мной они творили чудеса:
Я с ними засыпала и вставала,
Брала перо чтобы стихи писать,
Мечтала, вспоминала и любила.
Воспоминаний нить оборвалась,
Я о реальности забыла.

Забыла, что давно я на краю,
Любовь, из юности воспоминание.
"Остановись, мгновение!"-я кричу.
В ответ лишь эхо: " Было то затмение."                               

Но все равно я счастлива была
Прожить любви счастливые мгновения.
Ну вот и все! Я вспомнила любовь свою
И снова придала ее забвению.