Танго и капитан второго ранга

Лена Карцева
Художник - Хэмиш Блэкли


СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии


В просторном зале ресторана
Ко мне причалил капитан
И с ловкостью орангутана
На стол поставил свой стакан.

Я наслаждалась нежным манго
И чёрным кофе с коньяком,
А капитан второго ранга
Едва ворочал языком.

Но вскоре зазвучало танго,
Я сразу бросила жевать,
И капитан второго ранга
Мне предложил потанцевать.

О, как же я любила танцы!
Но не встречался мне партнёр.
На развлеченья тают шансы,
Когда твой муж сплошной минор.

Играет танго-соблазнитель
И плавит чувства и сердца,
И как надёжный исполнитель
Ведёт партнёров до конца.

Мы танцевали с капитаном,
Не отводя счастливых глаз,
Потом стояли под фонтаном,
Как в первый и последний раз.


2021 год