Не из золота дорога...

Аня Тухватуллина
Мужчина жизнь рисует,
Показывает нам богатство,
Половина имущества - воровство,
Жену молодую балует.

Детей настругал, одевает,
Одежда дороже моей машины,
Говорят ему, веди себя тише,
Нет, путешествия показывает.

Где только ни побывал,
А на Родине идут бои,
Погибают за правду люди,
Он, кстати, эту Родину разворовал...

В белом весь, часы золотые,
Пузо наел, пуговицы трещат,
Ждут когда похвалят,
Какие у него яица большие...

И таких чумазиков много,
Жены у них еще радостные,
В руках в крови чеки,
Не из золота ваша дорога...